Sabato 13 ottobre presso il campo della Rugby Anzio Club si è tenuta la seconda tappa della Coppa Italia LITR di Touch.coppa-italia
Le squadra si sono incontrate per l’inizio del torneo alle ore 13:30, ad accoglierle una giornata stupenda e molto calda.
All’evento hanno partecipato in tutto 7 squadre giocando su due campi, queste si sono affrontate in due gironi:

Amatori Tivoli ASD

Ottima la prestazione della rappresentativa touch della Rugby Anzio Club che è riusciti a vincere 2 partite contro Capitolina e quella che sulla carta sembrava più difficile con il Tivoli.
Sempre la Rugby Anzio Club ha poi perso la contro i Lupi del Frascati, e la finale 3/4 posto contro mi San Lorenzo Rebels.

Un splendida giornata di Rugby conclusa con un fantastico terzo tempo e con le premiazioni alle squadre scese in campo che si sono classificate come di seguito: